Strudel vegetale

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
270 g di pasta fillo surgelata, 2 carote, 2 zucchine, un porro, una costa di sedano, 50 g di emmental, 2 uova, 3 rametti di timo fresco, 2 rametti di origano fresco, pepe bianco, sale, 4 cucchiai di olio d'oliva.
Lasciate scongelare la pasta fillo un'ora a temperatura ambiente.
Raschiate e spuntate le carote, lavatele e asciugatele.
Spuntate le zucchine, lavatele e asciugatele.
Riducete le verdure a filetti sottili.
Eliminate la radichetta e la parte verde ai porri, riducetele a fettine sottili.
Togliete le foglie al sedano, lavatelo bene, asciugatelo e tritatelo grossolanamente.
Lavate e asciugate il timo e l'origano, sfogliateli e scartate i rametti.
Scaldate in un tegame con rivestimento antiaderente l'olio senza farlo fumare.
Rosolate 5 minuti il porro ed il sedano.
Mescolate.
Unite le carote e le zucchine e cuocete con il coperchio 10 minuti.
Se necessario unite 2/3 cucchiai di acqua calda, salate, pepate e togliete dal fuoco.
Ridicete il formaggio a filetti e uniteli alle verdure.
Sgusciate le uova sulle verdure ancora calde e mescolate con una forchetta.
Lasciate intiepidire il composto 15 minuti.
Disponete la pasta fillo sul piano di lavoro; disponete il ripieno al centro della pasta nel senso della lunghezza, quindi arrotolate la pasta formando un salsicciotto.
Scaldate il forno a 180° Disponete lo strudel su una placca foderata con carta da forno.
Infornate e cuocete 40 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno la placca, tagliate lo strudel a fette di 2 cm, trasferiteli su un piatto da portata e servite.
Strudel vegetale

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