Storione con salsa di peperoni
Preparazione
07639 STORIONE CON SALSA AI POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di filetto di storione, 800 g di peperoni rossi, brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, cipolla, alloro, aglio, cerfoglio, dragoncello, olio, sale e pepe.
Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.
Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, coperto, a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' di brodo.
Intanto pulite il pesce, mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio.
Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.
Spruzzate ogni tanto con il vino bianco.
Appena i peperoni sono cotti frullateli sino ad ottenere una salsa di giusta consistenza.
Se è eccessivamente liquida fatela risurre a fuoco vivace.
Se è troppo densa allungatela con un po' di brodo tiepido.
Versate la salsa a specchio sul piatto di portata, adagiatevi lo storione.
Eventualmente servite la restante salsa a parte.
800 g di filetto di storione, 800 g di peperoni rossi, brodo vegetale, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, cipolla, alloro, aglio, cerfoglio, dragoncello, olio, sale e pepe.
Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.
Scaldate in un tegame tre cucchiai di olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.
Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, coperto, a fuoco moderato per circa 30 minuti.
Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' di brodo.
Intanto pulite il pesce, mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio.
Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.
Spruzzate ogni tanto con il vino bianco.
Appena i peperoni sono cotti frullateli sino ad ottenere una salsa di giusta consistenza.
Se è eccessivamente liquida fatela risurre a fuoco vivace.
Se è troppo densa allungatela con un po' di brodo tiepido.
Versate la salsa a specchio sul piatto di portata, adagiatevi lo storione.
Eventualmente servite la restante salsa a parte.