Storione e salmone a listarelle

Storione e salmone a listarelle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione e salmone a listarelle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a listarelle corte e sottili lo storione e il salmone, disponetele in due piccole vaschette e condite con olio, aceto, e un pochino di pepe macinate.

Non aggiungete sale.

Servite accompagnando con pancarré fatto tostare al momento, e ben caldo.

Lo storione può essere affumicato, o anche fresco, già bollite, e venduto a fette dal salumiere.

Volendo, il pancarré può essere sostituito da blinis.

Storione e salmone a listarelle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico