Storione alla paprika

Storione alla paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione alla paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. olio d'oliva,paprika,alloro,cipolle,succo di limone,sale e pepe,storione, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavare, asciugare e tagliare lo storione a pezzi grossi come una noce.

Mettere in una ciotola le cipolle tritate, l'olio, il succo di limone filtrato attraverso un colino, la paprika, un pizzico di sale e pepe macinato al momento e con una forchetta mescolare bene il tutto.

Disporre i pezzi di pesce in una ciotola ampia, versarvi sopra il composto, mescolare bene il tutto insieme, incoperchiare e lasciare marinare in luogo fresco per circa due ore.

Sgocciolare quindi i pezzi di pesce, infilzarli negli spiedini, alternandoli con mezza foglia di alloro.

A lavoro ultimato porre sul fuoco la piastra di ferro, quando sarà ben calda sistemarvi gli spiedini e farli cuocere a fuoco moderato da tutte le parti rigirandoli di tanto in tanto.

A cottura ultimata sistemarli su un piatto di portata e servirli caldissimi.
Storione alla paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico