Storione alla moda di ferrara
Preparazione
Cospargere il fondo di una terrina con metà trito d'aglio, cipolla, sedano; adagiarvi lo storione tagliato a fette.
Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino.
Marinare 3 ore.
Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire.
Unire metà vino filtrato e pomodoro.
Cuocere piano e far restringere.
Coprire col trito rimasto, foglie di alloro, sale, pepe; irrorare col vino.
Marinare 3 ore.
Rosolare in olio un trito d'aglio e prezzemolo e acciughe stemperate; unire lo storione e far insaporire.
Unire metà vino filtrato e pomodoro.
Cuocere piano e far restringere.
- Acciughe (14)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine di brisighella (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (40)
- Sedano (22)
- Storione sfilettato (824)
- Vino trebbiano di romagna (375)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di storione sfilettato
- 50 cl di vino trebbiano di romagna
- 2 acciughe
- Poca di salsa di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine di brisighella
- Aglio
- Cipolla
- Sedano
- Alloro
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe