Storione alla griglia

Storione alla griglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Storione alla griglia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: storione. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.

Fate marinare per un'ora le trance di storione.

Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino.

Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora.

Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Storione alla griglia
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico