Storione alla griglia
Preparazione
Versate in una terrina un bicchiere d'olio e mezzo di vino, il succo di un limone, un rametto di timo e uno di rosmarino, un ciuffo di prezzemolo, sale e pepe.
Fate marinare per un'ora le trance di storione.
Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino.
Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora.
Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare.
Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Fate marinare per un'ora le trance di storione.
Sgocciolatele, steccate le trance con pezzetti d'aglio e aghi di rosmarino.
Scaldate la griglia, allineatevi le trance e cuocetele al grill del forno per un quarto d'ora.
Spruzzatele con la marinata se dovessero asciugare.
Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Fiano Di Avellino DOC.
- Aglio (20)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Storione (824)
- Timo (5)
- Vino bianco secco (56)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 trance di storione
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- Aglio
- 1 rametto di timo
- Rosmarino
- 1 limone (succo)
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Sale
- Pepe