Storione all'aceto balsamico
Preparazione
Tritate cipolla, spicchio d'aglio e sedano.
Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe.
Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino.
Marinate per circa 2 ore.
In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
Mettetene metà in una terrina, sopra adagiatevi il pesce, cospargetelo con il restante trito, sale e pepe.
Spruzzate poche gocce di aceto balsamico e un po' di vino.
Marinate per circa 2 ore.
In un tegame sciogliete in poco olio le acciughe dissalate e diliscate, aggiungete mezzo spicchio d'aglio e un po' di prezzemolo tritati e rosolatevi le trance, da entrambe le parti.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.
- Acciughe sotto sale (29)
- Aceto balsamico (1)
- Aglio (7)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Storione (824)
- Vino bianco (75)
174
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 4 trance di storione
- 4 acciughe sotto sale
- Poche gocce di aceto balsamico
- Vino bianco
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- Prezzemolo
- 1 1/2 spicchio di aglio
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe