Storione alle erbe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 storione di 1 kg circa, 100 g di olio extra vergine di oliva, 150 g di verdure miste (sedano, carota, cipolla, finocchio), erbe aromatiche (melissa, basilico, erba cipollina, maggiorana), 12 olive nere, 2 limoni, 1 pomodoro maturo, sale, pepe.
Lavate, scolate e tagliate a dadini le verdure.
Fatele rosolare nell'olio profumato con le erbe aromatiche, poi unite il succo dei limoni, il sale, il pepe e lasciate sul fuoco per 3-4 minuti.
Fate raffreddare la marinata ottenuta.
Tagliate il pesce in 4 trance e metteteli nella marinata; lasciateli insaporire per 6 ore almeno.
Disponete i tranci in una pirofila unta di olio e copriteli con la marinata.
Mettete in forno caldo per 5 minuti, poi aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a dadini, le olive snocciolate e poche foglie di basilico.
Rimettete in forno per altri 5 minuti e servite usando come contorno le verdure della marinata.
1 storione di 1 kg circa, 100 g di olio extra vergine di oliva, 150 g di verdure miste (sedano, carota, cipolla, finocchio), erbe aromatiche (melissa, basilico, erba cipollina, maggiorana), 12 olive nere, 2 limoni, 1 pomodoro maturo, sale, pepe.
Lavate, scolate e tagliate a dadini le verdure.
Fatele rosolare nell'olio profumato con le erbe aromatiche, poi unite il succo dei limoni, il sale, il pepe e lasciate sul fuoco per 3-4 minuti.
Fate raffreddare la marinata ottenuta.
Tagliate il pesce in 4 trance e metteteli nella marinata; lasciateli insaporire per 6 ore almeno.
Disponete i tranci in una pirofila unta di olio e copriteli con la marinata.
Mettete in forno caldo per 5 minuti, poi aggiungete il pomodoro spellato e tagliato a dadini, le olive snocciolate e poche foglie di basilico.
Rimettete in forno per altri 5 minuti e servite usando come contorno le verdure della marinata.