Spuma di pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 10 PERSONE
5 patate grosse, 200 g di petto di pollo, 200 g di tonno sottolio, maionese confezionata, capperi, cetriolini e carote sottaceto, 2 acciughe sotto sale, aceto di vino bianco, prezzemolo, sale e pepe bianco.
Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Cuocete il petto di pollo con poco burro, salatelo; pepatelo e passatelo al macinacarne.
Unite le patate alla carne.
Frullate le acciughe, pulite e diliscate, insieme con una manciata di capperi e incorporateli al composto di carne e patate.
Date al tutto la forma di una montagnola.
Frullate il tonno, amalgamatevi la maionese e poco aceto e versate la salsa ottenuta sulla spuma.
Decorate con cetriolini, capperi, carote e prezzemolo, come nella fotografia.
Tenete in fresco per un paio d'ore prima di servire.
5 patate grosse, 200 g di petto di pollo, 200 g di tonno sottolio, maionese confezionata, capperi, cetriolini e carote sottaceto, 2 acciughe sotto sale, aceto di vino bianco, prezzemolo, sale e pepe bianco.
Lessate le patate, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Cuocete il petto di pollo con poco burro, salatelo; pepatelo e passatelo al macinacarne.
Unite le patate alla carne.
Frullate le acciughe, pulite e diliscate, insieme con una manciata di capperi e incorporateli al composto di carne e patate.
Date al tutto la forma di una montagnola.
Frullate il tonno, amalgamatevi la maionese e poco aceto e versate la salsa ottenuta sulla spuma.
Decorate con cetriolini, capperi, carote e prezzemolo, come nella fotografia.
Tenete in fresco per un paio d'ore prima di servire.