Spuma di pesce alla tartara
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di tranci di merluzzo surgelati da g 400; olive verdi snocciolate; peperoni rossi sottaceto; capperi; 1 grossa patèta; g 25 di burro; g 250 di latte; maionese in tubetto; foglie d'alloro; pepe in grani; aceto bianco; cipolla; sale; Lessate il merluzzo in acqua aromatizzata con mezza cipolla, due o tre foglie di alloro, qualche grano di pepe, mezzo bicchiere di aceto bianco e sale.
A parte lessate la patèta sbucciatela e riducetela in purè.
Frullate il merluzzo liberato da pelli e lische e mescolatevi le patète.
Aggiungete il burro, i capperi, parte delle olive tagliuzzate.
Assaggiate, se necessario aggiungete ancora un po' di sale.
Mettete in coppette individuali, decorate con maionese, olive e filetti di peperone e tenete in fresco fino al momento di servire.
1 confezione di tranci di merluzzo surgelati da g 400; olive verdi snocciolate; peperoni rossi sottaceto; capperi; 1 grossa patèta; g 25 di burro; g 250 di latte; maionese in tubetto; foglie d'alloro; pepe in grani; aceto bianco; cipolla; sale; Lessate il merluzzo in acqua aromatizzata con mezza cipolla, due o tre foglie di alloro, qualche grano di pepe, mezzo bicchiere di aceto bianco e sale.
A parte lessate la patèta sbucciatela e riducetela in purè.
Frullate il merluzzo liberato da pelli e lische e mescolatevi le patète.
Aggiungete il burro, i capperi, parte delle olive tagliuzzate.
Assaggiate, se necessario aggiungete ancora un po' di sale.
Mettete in coppette individuali, decorate con maionese, olive e filetti di peperone e tenete in fresco fino al momento di servire.