Spuma di pesce
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 di nasello, 100 g di olive verdi disossate, 100 g di capperi, 1 busta di purè di patate, 1 barattolo di maionese, 250 ml di latte, 3 cetriolini sottaceto, sale e burro.
Preparate il purè di patate come indicato sulla confezione.
Fate cuocere il nasello in un po' di acqua con sale, scolatelo e sminuzzatelo.
Mischiate la maionese con le olive, i cetriolini tritati e i capperi.
Unite al purè il pesce e la metà della maionese, mischiate bene e ripartiteli in parti uguali nel piatti e decorateli con il resto della maionese.
1/2 di nasello, 100 g di olive verdi disossate, 100 g di capperi, 1 busta di purè di patate, 1 barattolo di maionese, 250 ml di latte, 3 cetriolini sottaceto, sale e burro.
Preparate il purè di patate come indicato sulla confezione.
Fate cuocere il nasello in un po' di acqua con sale, scolatelo e sminuzzatelo.
Mischiate la maionese con le olive, i cetriolini tritati e i capperi.
Unite al purè il pesce e la metà della maionese, mischiate bene e ripartiteli in parti uguali nel piatti e decorateli con il resto della maionese.