Spuma di fragole con salsa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE
250 g di fragole, 300 g di panna montata, 3 albumi, 3-4 fogli di gelatina di pesce, 100 g di zucchero, 1 pan di Spagna, 3 cucchiai di liquore.
Per la salsa: 250 g di frutti di bosco, 150 g di zucchero.
Frullate i frutti i bosco con 150 g di zucchero e mettete in frigorifero la salsa.
Frullate anche le fragole, dopo averle pulite e mettetele da parte.
Bollite per 2 minuti 100 g di zucchero con la gelatina, precedentemente ammollata nell'acqua fredda e strizzata, fino ad ottenere uno sciroppo.
Continuate a montare per circa 10 minuti il composto, finchè risulterà spumoso e freddo (la tipica meringa).
Aggiungete il frullato di fragole alla panna e subito dopo unite, sempre mescolando delicatamente, anche la meringa.
In una tortiera fate uno strato sottile di pan di Spagna, inzuppatelo col liquore (particolarmente indicato di lampone o di pesca) e stendete sopra l'impasto di fragole.
Mettete nel congelatore.
Toglietelo dopo un'ora prima di servire il dessert, accompagnandolo con la salsa ai frutti di bosco.
Spuma di fragole con salsa

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