Spuma di formaggio alla grappa
Preparazione
Lavorate con la frusta la robiola con il gorgonzola, la grappa e una macinata di pepe, ottenendo un composto spumoso.
Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa.
Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata.
Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.
Lavate le foglie di radicchio e mondatele in modo da tenere solo la parte rossa.
Mettete la spuma in una tasca di tela munita di bocchetta spizzata e disponetela lungo le foglie di insalata.
Cospargete con un trito di erba cipollina e servite a piacere con crostini di polenta arrostiti.
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio robiola fresco (927)
- Grappa (198)
- Pepe nero (1)
- Radicchio rosso di treviso (15)
- Scorza di limone grattugiata (6)
373
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di formaggio robiola fresco
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 12 foglie di radicchio rosso di treviso
- 2 cucchiai di grappa
- Scorza di limone grattugiata
- 1 macinata di pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di robiola
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