Spiedini fritti di tortellini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
28 tortellini in brodo (magari avanzati), 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 dl di olio di arachidi, sale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Calorie per porzione: 564 Scolate i tortellini dal brodo di cottura nel quale li avete conservati.
Asciugateli bene usando alcuni fogli di carta assorbente da cucina.
Infilate i tortellini in spiedini di legno (7 per ogni spiedino).
Versate l'olio in una larga padella e scaldatelo a fuoco medio.
Sbattete le uova, in un piatto con una forchetta e con queste spennellate i tortellini, facendo in modo che tutto lo spiedino si bagni in modo uniforme.
Spargete il pangrattato sopra un vassoio, passate nel pane gli spiedini in modo che i tortellini siano ricoperti completamente.
Friggete gli spiedini per due minuti nell'olio caldo, prima che inizi a fumare, rigirateli e lasciateli friggere anche dal lato opposto per un?altro minuto.
Appoggiateli su carta da cucina per togliere l?unto e spolverateli di sale prima di servire.
28 tortellini in brodo (magari avanzati), 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 dl di olio di arachidi, sale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Calorie per porzione: 564 Scolate i tortellini dal brodo di cottura nel quale li avete conservati.
Asciugateli bene usando alcuni fogli di carta assorbente da cucina.
Infilate i tortellini in spiedini di legno (7 per ogni spiedino).
Versate l'olio in una larga padella e scaldatelo a fuoco medio.
Sbattete le uova, in un piatto con una forchetta e con queste spennellate i tortellini, facendo in modo che tutto lo spiedino si bagni in modo uniforme.
Spargete il pangrattato sopra un vassoio, passate nel pane gli spiedini in modo che i tortellini siano ricoperti completamente.
Friggete gli spiedini per due minuti nell'olio caldo, prima che inizi a fumare, rigirateli e lasciateli friggere anche dal lato opposto per un?altro minuto.
Appoggiateli su carta da cucina per togliere l?unto e spolverateli di sale prima di servire.