Spiedini fritti di tortellini

Spiedini fritti di tortellini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini fritti di tortellini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
28 tortellini in brodo (magari avanzati), 2 uova, 6 cucchiai di pangrattato, 6 dl di olio di arachidi, sale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Calorie per porzione: 564 Scolate i tortellini dal brodo di cottura nel quale li avete conservati.
Asciugateli bene usando alcuni fogli di carta assorbente da cucina.
Infilate i tortellini in spiedini di legno (7 per ogni spiedino).
Versate l'olio in una larga padella e scaldatelo a fuoco medio.
Sbattete le uova, in un piatto con una forchetta e con queste spennellate i tortellini, facendo in modo che tutto lo spiedino si bagni in modo uniforme.
Spargete il pangrattato sopra un vassoio, passate nel pane gli spiedini in modo che i tortellini siano ricoperti completamente.
Friggete gli spiedini per due minuti nell'olio caldo, prima che inizi a fumare, rigirateli e lasciateli friggere anche dal lato opposto per un?altro minuto.
Appoggiateli su carta da cucina per togliere l?unto e spolverateli di sale prima di servire.
Spiedini fritti di tortellini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico