Spiedini fritti delizia
Preparazione
Riducete il formaggio a dadini.
Fate a dadini anche il prosciutto.
Rompete le uova in una ciotola.
Unitevi la farina, mescolando bene, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto semiliquido.
Preparate 12 spiedini infilandovi, alternati, dadi di prosciutto cotto e di formaggio.
Passateli nella pastella in modo che se ne rivestano su tutti i lati.
Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi gli spiedini finché saranno dorati e croccanti.
Metteteli a sgocciolare su carta assorbente, poi serviteli subito, ben caldi.
Fate a dadini anche il prosciutto.
Rompete le uova in una ciotola.
Unitevi la farina, mescolando bene, un pizzico di sale e latte quanto basta per ottenere un impasto semiliquido.
Preparate 12 spiedini infilandovi, alternati, dadi di prosciutto cotto e di formaggio.
Passateli nella pastella in modo che se ne rivestano su tutti i lati.
Scaldate nella padella dei fritti abbondante olio e friggetevi gli spiedini finché saranno dorati e croccanti.
Metteteli a sgocciolare su carta assorbente, poi serviteli subito, ben caldi.
- Farina bianca (320)
- Formaggio emmenthal (772)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (900)
- Prosciutto cotto (pezzi da 200 g) (824)
- Sale (1)
- Uova (186)
508
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di formaggio emmenthal
- 200 g di prosciutto cotto (pezzi da 200 g)
- 100 g di farina bianca
- 2 uova
- Latte
- Abbondante di olio d'oliva
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio emmenthal
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