Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola

Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: anacardi. anacardi,rucola selvatica,carne macinata di manzo,parmigiano,latte di soia,olio di girasole,panini all'olio,prezzemolo tritato,sale,senape,aglio,succo di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola
Amalgamare la carne macinata con le uova, i panini all'olio ammorbiditi in acqua ed il sale; aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo spicchio aglio tritato, il parmigiano e mescolate bene;

formate dei fusi e inseriteli nello spiedino(che avrete messo a bagno in acqua per 30 minuti), rotolateli negli anacardi tritati e cuocete in forno a 220° per 10/12 minuti circa.

Nel bicchiere del frullatore ad immersione inserite la rucola, il latte e frullate.
Quando sarà diventato un composto liquido e verde aggiungete la senape, il sale, il limone e sempre frullando a filo l'olio, tenendo il frullatore fermo verso il basso per 1 minuto circa, quindi iniziate a muoverlo lungo l'altezza del bicchiere finché la crema non si addensa.

Impiattate e servite.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/spiedini-in-crosta-di-anacardi-con.html
Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola

Tempi

  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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