Spiedini in crosta di anacardi accompagnati da maionese di rucola
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina
Preparazione
Amalgamare la carne macinata con le uova, i panini all'olio ammorbiditi in acqua ed il sale; aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo spicchio aglio tritato, il parmigiano e mescolate bene;
formate dei fusi e inseriteli nello spiedino(che avrete messo a bagno in acqua per 30 minuti), rotolateli negli anacardi tritati e cuocete in forno a 220° per 10/12 minuti circa.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione inserite la rucola, il latte e frullate.
Quando sarà diventato un composto liquido e verde aggiungete la senape, il sale, il limone e sempre frullando a filo l'olio, tenendo il frullatore fermo verso il basso per 1 minuto circa, quindi iniziate a muoverlo lungo l'altezza del bicchiere finché la crema non si addensa.
Impiattate e servite.
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/spiedini-in-crosta-di-anacardi-con.html
formate dei fusi e inseriteli nello spiedino(che avrete messo a bagno in acqua per 30 minuti), rotolateli negli anacardi tritati e cuocete in forno a 220° per 10/12 minuti circa.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione inserite la rucola, il latte e frullate.
Quando sarà diventato un composto liquido e verde aggiungete la senape, il sale, il limone e sempre frullando a filo l'olio, tenendo il frullatore fermo verso il basso per 1 minuto circa, quindi iniziate a muoverlo lungo l'altezza del bicchiere finché la crema non si addensa.
Impiattate e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/spiedini-in-crosta-di-anacardi-con.html
Tempi
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 600 g carne macinata di manzo
- 2 uova
- 2 panini all'olio ammorbiditi in acqua
- sale qb
- prezzemolo tritato
- mezzo spicchio aglio tritato
- una manciata di parmigiano
- anacardi tritati q.b.
- 100 ml latte di soia
- mezzo cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 6/7 foglie di rucola selvatica
- 150/200 ml olio di girasole
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di anacardi
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