Spiedini di tacchino impanati

Spiedini di tacchino impanati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di tacchino impanati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09494 SPIEDINI DI TACCHINO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tacchino, due uova, 100 g di pane grattugiato, olio d'oliva PROCEDIMENTO Tagliate a piccoli dadini regolari, la carne di tacchino, salate leggermente.
Sbattete le uova dolcemente aggiungendo un pizzico di sale.
Passate la carne prima nelle uova, poi nel pane grattugiato Infilando i pezzetti negli spiedini.
Pennellate la carne con pochissimo olio e sistemate gli spiedini in forno per 15/20 minuti circa a 180°
Spiedini di tacchino impanati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico