Spiedini di tacchino impanati
Preparazione
09494 SPIEDINI DI TACCHINO INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di tacchino, due uova, 100 g di pane grattugiato, olio d'oliva PROCEDIMENTO Tagliate a piccoli dadini regolari, la carne di tacchino, salate leggermente.
Sbattete le uova dolcemente aggiungendo un pizzico di sale.
Passate la carne prima nelle uova, poi nel pane grattugiato Infilando i pezzetti negli spiedini.
Pennellate la carne con pochissimo olio e sistemate gli spiedini in forno per 15/20 minuti circa a 180°
400 g di tacchino, due uova, 100 g di pane grattugiato, olio d'oliva PROCEDIMENTO Tagliate a piccoli dadini regolari, la carne di tacchino, salate leggermente.
Sbattete le uova dolcemente aggiungendo un pizzico di sale.
Passate la carne prima nelle uova, poi nel pane grattugiato Infilando i pezzetti negli spiedini.
Pennellate la carne con pochissimo olio e sistemate gli spiedini in forno per 15/20 minuti circa a 180°