Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus
Preparazione
Pelate e tritate finemente l'aglio.
Mescolatelo in una ciotola con un cucchiaino di sale.
Grattugiate lo zenzero e aggiungetelo al trito di aglio.
Aggiungete il coriandolo tritato, mescolate, quindi amalgamate gli odori al latticello.
Tagliate la carne a quadrotti; sistemateli in una teglia di pirex, versatevi sopra la salsa preparata precedentemente, coprite con pellicola da cucina, sistemate in frigorifero e lasciate macerare per qualche ora.
Lavate un peperone giallo, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliatelo a quadrotti.
Pelate la cipolla rossa e tagliatela in spicchi.
Procedete nel preparare gli spiedini alternando i pezzetti di carne con gli spicchi di cipolla e i quadrotti di peperone.
Salate e pepate e spennellateli con un filo di olio d'oliva.
Sistemateli sulla griglia del forno e cuoceteli 10 minuti per parte; rigirateli spesso e spennellateli più volte con il fondo della marinata.
Lavate i peperoni rimasti, tagliateli in due, togliete i semi ed i filamenti interni.
Sistemateli su una placca rivestita con carta da forno, versatevi sopra un filo d'olio, pepate, salate, poi infornateli qualche minuto, senza arrostire la pelle.
Toglieteli poi dal forno e lasciate raffreddare.
Versate il cuscus in una capace insalatiera con il cerfoglio tritato.
Versatevi sopra il brodo ben caldo, coprite e lasciate riposare 5 minuti.
Mescolate poi il cuscus con il resto del coriandolo tritato.
Riempite i peperoni con il cuscus e servite con gli spiedini.
Mescolatelo in una ciotola con un cucchiaino di sale.
Grattugiate lo zenzero e aggiungetelo al trito di aglio.
Aggiungete il coriandolo tritato, mescolate, quindi amalgamate gli odori al latticello.
Tagliate la carne a quadrotti; sistemateli in una teglia di pirex, versatevi sopra la salsa preparata precedentemente, coprite con pellicola da cucina, sistemate in frigorifero e lasciate macerare per qualche ora.
Lavate un peperone giallo, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliatelo a quadrotti.
Pelate la cipolla rossa e tagliatela in spicchi.
Procedete nel preparare gli spiedini alternando i pezzetti di carne con gli spicchi di cipolla e i quadrotti di peperone.
Salate e pepate e spennellateli con un filo di olio d'oliva.
Sistemateli sulla griglia del forno e cuoceteli 10 minuti per parte; rigirateli spesso e spennellateli più volte con il fondo della marinata.
Lavate i peperoni rimasti, tagliateli in due, togliete i semi ed i filamenti interni.
Sistemateli su una placca rivestita con carta da forno, versatevi sopra un filo d'olio, pepate, salate, poi infornateli qualche minuto, senza arrostire la pelle.
Toglieteli poi dal forno e lasciate raffreddare.
Versate il cuscus in una capace insalatiera con il cerfoglio tritato.
Versatevi sopra il brodo ben caldo, coprite e lasciate riposare 5 minuti.
Mescolate poi il cuscus con il resto del coriandolo tritato.
Riempite i peperoni con il cuscus e servite con gli spiedini.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- 3 peperoni gialli
- un peperone rosso
- un peperone arancione
- una cipolla rossa
- 50 g di cerfoglio
- 50 g di coriandolo tritato
- uno spicchio d'aglio
- un cm di zenzero fresco
- un cucchiaino di curcuma
- 300 g di cuscus precotto
- 2 dl di latticello (buttermilk)
- 4 dl di brodo di pollo
- qualche cucchiaio di olio di oliva
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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