Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus

Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. aglio,cerfoglio,cipolla rossa,zenzero fresco,coriandolo tritato,curcuma,cuscus,brodo di pollo,latticello,buttermilk,fesa di tacchino,pepe,peperone arancione,peperone rosso,peperoni gialli,olio di oliva,sale,peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Pelate e tritate finemente l'aglio.

Mescolatelo in una ciotola con un cucchiaino di sale.

Grattugiate lo zenzero e aggiungetelo al trito di aglio.

Aggiungete il coriandolo tritato, mescolate, quindi amalgamate gli odori al latticello.

Tagliate la carne a quadrotti; sistemateli in una teglia di pirex, versatevi sopra la salsa preparata precedentemente, coprite con pellicola da cucina, sistemate in frigorifero e lasciate macerare per qualche ora.

Lavate un peperone giallo, togliete i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliatelo a quadrotti.

Pelate la cipolla rossa e tagliatela in spicchi.

Procedete nel preparare gli spiedini alternando i pezzetti di carne con gli spicchi di cipolla e i quadrotti di peperone.

Salate e pepate e spennellateli con un filo di olio d'oliva.

Sistemateli sulla griglia del forno e cuoceteli 10 minuti per parte; rigirateli spesso e spennellateli più volte con il fondo della marinata.

Lavate i peperoni rimasti, tagliateli in due, togliete i semi ed i filamenti interni.

Sistemateli su una placca rivestita con carta da forno, versatevi sopra un filo d'olio, pepate, salate, poi infornateli qualche minuto, senza arrostire la pelle.

Toglieteli poi dal forno e lasciate raffreddare.

Versate il cuscus in una capace insalatiera con il cerfoglio tritato.

Versatevi sopra il brodo ben caldo, coprite e lasciate riposare 5 minuti.

Mescolate poi il cuscus con il resto del coriandolo tritato.

Riempite i peperoni con il cuscus e servite con gli spiedini.
Spiedini di tacchino con peperoni ripieni di cuscus

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico