Spiedini di salsiccia e prugne
Preparazione
06237 SPIEDINI DI SALSICCIA, WURSTEL E PRUGNE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 salsicce fresche, 12 wurstel piccoli, 12 prugne secche snocciolate, 6 fette fine di pancetta tesa, 1/2 litro di vino rosso, 75 g di burro, 4 cipolline piccolissime, 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Avvolgete le prugne con le fette di pancetta e inseritele in quattro bastoncini per spiedini, con la salsiccia tagliata a metà e i wurstel.
Friggete in olio bollente e servite con burro al vino tiepido.
Burro al vino.
Tritate le quattro cipolline e cuocetele con il vino, a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungete il burro a pezzetti, mescolando continuamente, sino a quando si è incorporato e poi per ultimo unite il prezzemolo e la panna.
4 salsicce fresche, 12 wurstel piccoli, 12 prugne secche snocciolate, 6 fette fine di pancetta tesa, 1/2 litro di vino rosso, 75 g di burro, 4 cipolline piccolissime, 1 cucchiaio di panna, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Avvolgete le prugne con le fette di pancetta e inseritele in quattro bastoncini per spiedini, con la salsiccia tagliata a metà e i wurstel.
Friggete in olio bollente e servite con burro al vino tiepido.
Burro al vino.
Tritate le quattro cipolline e cuocetele con il vino, a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungete il burro a pezzetti, mescolando continuamente, sino a quando si è incorporato e poi per ultimo unite il prezzemolo e la panna.