Spiedini di salmone con yogurth
Preparazione
Prendere il filetto di salmone e tagliarlo a cubetti di 3 cm di lato, quindi infilare i cubetti nei bastoncini da spiedino formando 8 spiedini.
Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe.
Irrorare con l'emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti.
Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l'olio d'oliva.
Aggiustare di sale e pepe.
Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato.
Servirli caldi con la salsa di yogurth e un'insalatina.
Emulsionare il succo di limone con la salsa di soia, 1 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe.
Irrorare con l'emulsione alla soia gli spiedini di salmone e lasciarli insaporire per 3 minuti.
Amalgamare allo yogurth lo zenzero pelato e grattugiato, il cipollotto fresco tritato e l'olio d'oliva.
Aggiustare di sale e pepe.
Grigliare gli spiedini per 1-2 minuti per lato.
Servirli caldi con la salsa di yogurth e un'insalatina.
- Cipollotto fresco (24)
- Filetto di salmone (1057)
- Insalatina (15)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Radice di zenzero (3)
- Sale (1)
- Salsa di soia (180)
- Yogurth bianco (128)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di filetto di salmone
- 20 cl di yogurth bianco
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cipollotto fresco
- 1 limone
- 1 pezzo di radice di zenzero
- Sale
- Pepe
- Insalatina