Spiedini di merlano con lenticchie

Spiedini di merlano con lenticchie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini di merlano con lenticchie. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce merlano. burro ammorbidito,carote,erba cipollina,merlano,lenticchie,peperone rosso,sale e pepe,scorza di limone,spicchi d'aglio,zucchine,pesce merlano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cucinate le lenticchie in abbondante acqua salata, devono essere tenere quindi scolatele.

Nel frattempo togliete la pelle del pesce e tagliate i filetti longitudinalmente.

Infilate i filetti di pesce su 4 spiedi.

In una piccola insalatiera, mescolate il burro, l'aglio, la scorza del limone e l'erba cipollina.

Fate fondere la metà di questo burro aromatizzato in una grande pentola.

Riservate il resto, ben coperto, in frigorifero.

Aggiungete le zucchine, la carota ed il peperone a dadini nella pentola e fate cuocere, mescolando, fino a che le verdure saranno tenere.

Aggiungete le lenticchie e fatele insaporire, mescolate.

Fate arrostire il pesce sugli spiedi, su un grill, al forno o al barbecue, fino a quando sarà cotto e dorato.

Servite gli spiedi accompagnati dalle verdure e dal burro aromatizzato.
Spiedini di merlano con lenticchie

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico