Spiedini di coda di rospo
Preparazione
E GAMBERI INGREDIENTI 4 PERSONE
Una coda di rospo, 3 gamberi, 2 cucchiai di succo di limone, mezzo cucchiaio di soia, mezzo cucchiaio di salsa piccante, mezzo cucchiaio di senape, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate il succo di limone con la salsa di soia, la senape, l'olio e la salsa piccante, ponete la coda di rospo, tagliata a dadi e pelate i gamberi.
Lasciate macerare per un'ora.
Scolate, salate e pepate.
Fate uno spiedino grosso alternandolo con la coda e i gamberi.
Rosolatelo e servitelo subito.
Una coda di rospo, 3 gamberi, 2 cucchiai di succo di limone, mezzo cucchiaio di soia, mezzo cucchiaio di salsa piccante, mezzo cucchiaio di senape, un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mescolate il succo di limone con la salsa di soia, la senape, l'olio e la salsa piccante, ponete la coda di rospo, tagliata a dadi e pelate i gamberi.
Lasciate macerare per un'ora.
Scolate, salate e pepate.
Fate uno spiedino grosso alternandolo con la coda e i gamberi.
Rosolatelo e servitelo subito.