Spiedini di cinghiale con prugne e anelli di cipolla fritta
Preparazione
In una terrina mettere lardo, carne, pancarré, prezzemolo, 1 uovo, rosmarino e 20 g di prugne.
Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua.
Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.
Macinare e aggiungere sale e pepe, formare quindi delle polpettine, infilarle negli spiedini e rosolare per 4 minuti aggiungendo le rimanenti prugne e bagnando con acqua.
Passare la cipolla a rondelle in farina, uovo, latte e pangrattato e friggere.
- Cipolla (24)
- Farina 00 (343)
- Lardo di maiale (894)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancarré (600)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Polpa di cinghiale (218)
- Prezzemolo (15)
- Prugne secche (53)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
862
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di polpa di cinghiale
- 2 fette di pancarré
- 2 ciuffi di prezzemolo
- 2 uova
- 1 cipolla
- 30 g di prugne secche
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Pangrattato
- Farina 00
- Latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Lardo di maiale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cinghiale
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