Spezzatino di tacchino con verdura

Spezzatino di tacchino con verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di tacchino con verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro.

Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla.

Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare.

Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.

Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.

Spezzatino di tacchino con verdura
Totale calorie per persona
449

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico