Spezzatino di tacchino con verdura
Preparazione
Infarinare i pezzi di tacchino e rosolarli nel burro.
Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla.
Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare.
Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
Tritare il sedano e il prezzemolo, tagliare a fette le carote e la cipolla.
Bagnare con il vino il tacchino e far evaporare.
Unire le verdure e i funghi rinvenuti in acqua tiepida.
Unire il brodo, salare, pepare e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
- Brodo (111)
- Burro (226)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Funghi secchi (44)
- Pepe (1)
- Polpa di tacchino (876)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Vino bianco secco (112)
449
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di tacchino
- 30 g di burro
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 30 g di funghi secchi
- Prezzemolo
- 2 bicchieri di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Sale
- Pepe
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame