Spezzatino di tacchino saporito

Spezzatino di tacchino saporito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino di tacchino saporito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini.

Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare.

Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate.

Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo.

Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore.

Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.

Spezzatino di tacchino saporito
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico