Spezzatino di tacchino saporito
Preparazione
Tritate cipolla, carota, sedano, aglio e soffriggete il tutto in un tegame con la pancetta tagliata a dadini.
Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare.
Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate.
Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo.
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore.
Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.
Aggiungete i pezzi di tacchino, mescolate e fate rosolare.
Unite le cipolline e i piselli, lasciateli insaporire, salate, pepate.
Bagnate con il vino, fatelo evaporare, spolverizzate con le erbe aromatiche tritate, bagnate con il brodo.
Passate in forno caldo a 180 gradi e cuocete per due ore.
Mettete il tacchino su un piatto da portata, contornatelo con le verdure, nappate con il sugo e servite.
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Cipolline (70)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (255)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Tacchino a pezzi (cosce, ali, petto) (1460)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (56)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di tacchino a pezzi (cosce, ali, petto)
- 200 g di cipolline
- 200 g di piselli
- 60 g di pancetta
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- Salvia
- Timo
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 tazza di brodo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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