Spezzatino di tacchino alla senape
Preparazione
Tagliate il petto a cubetti.
In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire.
Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti.
Salate e pepate.
Versate un bicchiere di vino e fate evaporare.
Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo.
Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato.
Cuocete per 15 minuti.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.
In una padella scaldate l'olio e il burro, unite la cipolla e l'aglio tritati, fate colorire.
Aggiungete la dadolata di tacchino e rosolatela per 10 minuti.
Salate e pepate.
Versate un bicchiere di vino e fate evaporare.
Bagnate con il brodo tiepido, coprite e cuocete per circa mezz'ora.
Unite la senape sciolta in una tazzina di brodo caldo.
Mescolate e cospargete di prezzemolo tritato.
Cuocete per 15 minuti.
Vini di accompagnamento: Ruché Di Castagnole Monferrato DOC, Cesanese Di Olevano Romano “Secco” DOC, Alezio Rosato DOC.
- Aglio (20)
- Brodo (15)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Fesa di tacchino (876)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape (60)
- Vino bianco secco (75)
504
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di fesa di tacchino
- Vino bianco secco
- 2 cucchiai di senape
- 30 g di burro
- 1 tazzina di brodo
- Cipolla
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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