Spaghettini al verde

Spaghettini al verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini al verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini.

Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe.

Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi.

Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata.

E' ottima sia tiepida che fredda.

Spaghettini al verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico