Spaghettini al verde
Preparazione
Tagliare a pezzetti i fagiolini lessati, a cubetti il prosciutto e a rondelline i cetriolini.
Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe.
Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi.
Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata.
E' ottima sia tiepida che fredda.
Lessare gli spaghetti, condirli con 4 cucchiai di olio, prezzemolo e pepe.
Unire il prosciutto, i cetriolini, i fagiolini e le uova sode a spicchi.
Far intiepidire la pasta e servirla su un letto di insalata.
E' ottima sia tiepida che fredda.
- Cetriolini in salamoia (10)
- Fagiolini (36)
- Insalata lattuga (40)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghettini (1176)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (8)
- Prosciutto cotto (fette da 150 g) (618)
- Uova sode (186)
693
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghettini
- 150 g di prosciutto cotto (fette da 150 g)
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 uova sode
- Olio d'oliva
- 1 cespo di insalata lattuga
- Pepe
- 2 cetriolini in salamoia
- 200 g di fagiolini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti