Spaghettini al sugo di peperoni

Spaghettini al sugo di peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghettini al sugo di peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghettini, 200 g di pomodoro, 100 g di peperone, prezzemolo, olio di oliva, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Frullate peperoni e pomodori con una manciata di prezzemolo e il parmigiano; unite mano a mano l'olio di oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido, aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Potete unire agli ingredienti che vengono frullati anche un paio di spicchi di aglio.
Servite.
Spaghettini al sugo di peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico