Spaghettini al sugo di peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di spaghettini, 200 g di pomodoro, 100 g di peperone, prezzemolo, olio di oliva, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Frullate peperoni e pomodori con una manciata di prezzemolo e il parmigiano; unite mano a mano l'olio di oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido, aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Potete unire agli ingredienti che vengono frullati anche un paio di spicchi di aglio.
Servite.
500 g di spaghettini, 200 g di pomodoro, 100 g di peperone, prezzemolo, olio di oliva, 50 g di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
Frullate peperoni e pomodori con una manciata di prezzemolo e il parmigiano; unite mano a mano l'olio di oliva in modo da ottenere un composto denso ma fluido, aggiustate di sale e pepe.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con la salsa.
Potete unire agli ingredienti che vengono frullati anche un paio di spicchi di aglio.
Servite.