Spaghetti panna e noci

Spaghetti panna e noci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti panna e noci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli.

Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.

Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare.

Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.

Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.

Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.

Spaghetti panna e noci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico