Spaghetti panna e noci
Preparazione
Ammorbidire i funghi in acqua tiepida e strizzarli.
Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare.
Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.
Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.
Tritare la cipolla, farla appassire in 1 padella con 30 g di burro, poi unire i funghi, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti.
Bagnare con un po' di marsala, unire la panna, 1 cucchiaino di farina e mescolare.
Cuocere fino a quando il fondo di cottura si sarà un po' addensato.
Pochi minuti prima del termine di cottura unire i gherigli di noci e il prezzemolo tritati.
Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa.
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Farina (25)
- Funghi porcini secchi (25)
- Gherigli di noci (649)
- Panna da cucina (515)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino marsala (114)
736
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 10 gherigli di noci
- 1 cipolla
- Funghi porcini secchi
- Vino marsala
- 250 g di panna da cucina
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di farina
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
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