Spaghetti di soja con carne e verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghetti di soja, 100 g di carpaccio di manzo a striscioline, una carota, 100 g di spinaci, un uovo, 50 g di surimi, 100 g di funghi, una cipolla, salsa di soja, zucchero, olio di sesamo Pelate la carota e la cipolla e tagliate entrambe a striscioline.
Pulite e lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente, scolateli e tenete da parte.
Friggete in un padellino il tuorlo d'uovo sbattuto e tagliatelo a pezzi, procedete allo stesso modo per l'albume.
Lavate i funghi, affettateli finemente, e tagliate a pezzi il surimi.
In una padella con poco olio ponete tutte le verdure, unite i funghi, l'albume, il carpaccio, il tuorlo e il surimi, regolate di sale e fate saltare per 5 m.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti di soja in acqua bollente per 7 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e uniteli alle verdure, mescolate nuovamente e condite con salsa di soja, olio di sesamo e un cucchiaino di zucchero.
Servite subito.
400 g di spaghetti di soja, 100 g di carpaccio di manzo a striscioline, una carota, 100 g di spinaci, un uovo, 50 g di surimi, 100 g di funghi, una cipolla, salsa di soja, zucchero, olio di sesamo Pelate la carota e la cipolla e tagliate entrambe a striscioline.
Pulite e lavate gli spinaci e scottateli in acqua bollente, scolateli e tenete da parte.
Friggete in un padellino il tuorlo d'uovo sbattuto e tagliatelo a pezzi, procedete allo stesso modo per l'albume.
Lavate i funghi, affettateli finemente, e tagliate a pezzi il surimi.
In una padella con poco olio ponete tutte le verdure, unite i funghi, l'albume, il carpaccio, il tuorlo e il surimi, regolate di sale e fate saltare per 5 m.
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti di soja in acqua bollente per 7 minuti o per il tempo indicato sulla confezione, scolateli e uniteli alle verdure, mescolate nuovamente e condite con salsa di soja, olio di sesamo e un cucchiaino di zucchero.
Servite subito.