Spaghetti di soja con verdure al curry
Preparazione
2_03260 SPAGHETTI DI SOIA CON VERDURE AL CURRY INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di asparagi, un peperone rosso, 4 cipolle, 150 g di taccole, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaino d'olio di sesamo, 250 g di spaghetti fini, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 150 g di piselli, 2 cucchiai di pasta di curry, 4 foglie di basilico.
Pulite gli asparagi e tagliateli in 3 parti.
Eliminate i semi dai peperoni e tagliateli a strisce.
Tagliate anche le cipolle a rondelle e lavate le taccole.
Mescolate l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato e l'olio di sesamo.
Fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni sulla confezione.
Intanto, fate scaldare l'olio d?arachidi in un wok; fatevi saltare, per 3 minuti, gli asparagi, i piselli, le strisce di peperone e le rondelle di cipolla.
Aggiungete la pasta di curry e mescolate per bene le verdure.
Aggiungete gli spaghetti e continuate la cottura ancora per un minuto.
Serviteli nelle coppe individuali e guarnite con le foglie di basilico.
150 g di asparagi, un peperone rosso, 4 cipolle, 150 g di taccole, un cucchiaio di aceto di riso, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un cucchiaino d'olio di sesamo, 250 g di spaghetti fini, un cucchiaio d'olio d?arachidi, 150 g di piselli, 2 cucchiai di pasta di curry, 4 foglie di basilico.
Pulite gli asparagi e tagliateli in 3 parti.
Eliminate i semi dai peperoni e tagliateli a strisce.
Tagliate anche le cipolle a rondelle e lavate le taccole.
Mescolate l'aceto di riso, lo zenzero grattugiato e l'olio di sesamo.
Fate cuocere gli spaghetti seguendo le indicazioni sulla confezione.
Intanto, fate scaldare l'olio d?arachidi in un wok; fatevi saltare, per 3 minuti, gli asparagi, i piselli, le strisce di peperone e le rondelle di cipolla.
Aggiungete la pasta di curry e mescolate per bene le verdure.
Aggiungete gli spaghetti e continuate la cottura ancora per un minuto.
Serviteli nelle coppe individuali e guarnite con le foglie di basilico.