Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di mezzanotte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di lompo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare, molto al dente, gli spaghetti.

Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio.

Scaldare l'olio, unire gli spaghetti ben scolati, il trito di prezzemolo e le uova di lompo.

Mescolare bene e ritirare subito il recipiente.

Spolverizzare con una generosa dose di pepe nero macinato al momento, spruzzare con poche gocce di limone e servire subito.

Spaghetti di mezzanotte

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico