Spaghetti di riso al wok con verdura e gamberi

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Preparazione

In una ciotola di vetro emulsionate gli ingredienti per la salsa.

Versate il tutto in un casseruolino e scaldate 10 minuti a fuoco dolce. Tenete da parte.

Lavate le verdure. Tagliate i porri a rondelle sottili; tritate finemente la cipolla e, dopo averle raschiate, tagliate le carote a rondelle sottili o a bastoncini.

Spuntate le taccole alle estremità e tagliatele in due.

Togliete i semi ed i filamenti bianchi ai peperoni a tagliateli a lamelle non troppo spesse.

In un wok versate qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare tutte le verdure a fiamma vivace per qualche minuto; aggiungete poi i gamberi e aggiustate di sale.

Mescolate con cura con un cucchiaio di legno.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata come da indicazioni sulla confezione.

Scolatela, quindi aggiungetela alle verdure e irrorate il tutto con la salsa preparata precedentemente.

Fate saltare un minuto, quindi incorporate le uova leggermente sbattute.

Cuocete per altri 3 minuti circa.

Servite con dello zenzero tagliato a lamelle e spolverizzate con semi di sesamo.
Spaghetti di riso al wok con verdura e gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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