Spaghetti di magro (2)

Spaghetti di magro (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di magro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori pelati. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati.

Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati.

Salate, pepate.

Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa.

Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.

Spaghetti di magro (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico