Spaghetti di magro (2)
Preparazione
In una casseruolina sciogliete metà burro e fatevi rosolare la farina, la cipolla e i pinoli tritati.
Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati.
Salate, pepate.
Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa.
Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.
Quando tutto ha preso colore versatevi i pomodori pelati.
Salate, pepate.
Aggiungete il restante burro e tanta acqua quanta ne occorre per diluire un poco la salsa.
Cuocete coperto per venti minuti e poi aggiungete i filetti d'acciughe facendoli sciogliere.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e conditeli con la salsa ben calda.
- Burro (301)
- Cipollina (9)
- Farina (51)
- Filetti d'acciughe sott'olio (31)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pinoli (283)
- Pomodori pelati (40)
514
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 50 g di pinoli
- 40 g di burro
- 3 filetti d'acciughe sott'olio
- 250 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pomodori pelati
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