Spaghetti di magro
Preparazione
Lessare molto al dente gli spaghetti.
Tritare finemente prezzemolo e aglio.
Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo.
Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco.
Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.
Tritare finemente prezzemolo e aglio.
Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo.
Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco.
Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.
- Aglio (5)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo spaghetti (1277)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova di lompo (60)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 380 g di pasta tipo spaghetti
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di uova di lompo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Limone
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova di lompo
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