Spaghetti di magro

Spaghetti di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova di lompo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare molto al dente gli spaghetti.

Tritare finemente prezzemolo e aglio.

Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo.

Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco.

Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.

Spaghetti di magro
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico