Spaghetti di farro al nero di seppia
Preparazione
Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero.
Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell'olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.
Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell'olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.
- Aglio (20)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Pasta tipo spaghetti di farro (?)
- Seppie medie col nero (?)
189
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo spaghetti di farro
- 2 seppie medie col nero
- Aglio
- Prezzemolo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di seppie
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