Spaghetti di farro al nero di seppia

Spaghetti di farro al nero di seppia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti di farro al nero di seppia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: seppie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire e lavare le seppie salvando le sacche col nero.

Tritare finemente aglio prezzemolo, peperoncino e rosolare il trito delicatamente nell'olio per 1-2 minuti; unire le seppie a striscioline; farle saltare 5-6 minuti, quindi unire, stemperandole subito, le sacche del nero; mescolare e unire un cucchiaio di concentrato di pomodoro.

Lessare gli spaghetti, scolarli al dente e unirli alla seppia.

Spaghetti di farro al nero di seppia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico