Spaghetti di castagne nelle coppette
Preparazione
Distribuite nelle coppette la crema inglese fredda.
Riducete le castagne lesse in purè, passandole al mixer, amalgamatele con 3 cucchiaiate di rum e, subito, dopo passate il composto al passapatate, facendo cadere gli 'spaghetti' direttamente nelle coppette, sopra la crema inglese.
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi 150 g di acqua, un pizzichino di sale, portate su fuoco moderato e, mescolando, lasciate sciogliere il cioccolato fino a ottenere una salsina semidensa; versatela a filo sugli spaghetti di castagne quindi portate subito le coppette in tavola.
Riducete le castagne lesse in purè, passandole al mixer, amalgamatele con 3 cucchiaiate di rum e, subito, dopo passate il composto al passapatate, facendo cadere gli 'spaghetti' direttamente nelle coppette, sopra la crema inglese.
Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, aggiungetevi 150 g di acqua, un pizzichino di sale, portate su fuoco moderato e, mescolando, lasciate sciogliere il cioccolato fino a ottenere una salsina semidensa; versatela a filo sugli spaghetti di castagne quindi portate subito le coppette in tavola.
- Castagne lesse (724)
- Cioccolato fondente (564)
- Crema inglese (1500)
- Rum (226)
- Sale (1)
502
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di crema inglese
- 400 g di castagne lesse
- 100 g di cioccolato fondente
- Rum
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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