Spaghetti con gamberi

Spaghetti con gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 6 PERSONE
1 filetto di acciuga, buccia di mezzo limone, 2 peperoncini freschi, 2 cucchiai di sale, 1/2 cucchiaio di pepe appena macinato, 3 spicchi d'aglio, 2 cipolle, zafferano, 750 g di gamberi piccoli bolliti e pelati, 2 cucchiai di olio, 2 tazze di latte di cocco, 250 g di spaghetti.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO DI COTTURA: 10 minuti PROCEDIMENTO Frullate i peperoncini con la buccia di limone, l?acciuga, sale, pepe, aglio, cipolle, zafferano, e delle goccie di olio.
In una casseruola grande scaldate l'olio e rosolate il frullato per pochi minuti sempre mescolando.
Unite i gamberi, irrorate con il latte di cocco e quando inizia a bollire, riducete la fiamma, e continuate la cottura per pochi minuti al massimo.
In un'altra casseruola cuocete gli spaghetti in acqua leggermente salata.
Scolateli e collocateli in una pirofila da portata, versate sopra la salsa e servite molto caldo.
Spaghetti con gamberi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico