Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca

Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame fate imbiondire lo scalogno finemente affettato in due cucchiai d'olio.

Unitevi le zucchine tagliate a rondelle, fate rosolare, bagnate con mezzo bicchierino di vermouth.

In abbondante acqua salata lessate gli spaghetti, scolateli al dente, passateli nella padella con le zucchine.

Lessate nel brodo vegetale, per due minuti, i gamberetti, uniteli agli spaghetti; aggiungete i fiori di zucca tagliati a listarelle, salate e pepate.

Fate insaporire qualche minuto e servite.

Spaghetti con gamberetti e fiori di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico