Spaghetti con funghi 2
Preparazione
03882 SPAGHETTI CON FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di funghi porcini freschi, 40 g di guanciale a cubetti, 60 g di ventresca di tonno, 90 g di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pulite bene i funghi senza lavarli, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido.
Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte.
Fate soffriggere l'olio con l'aglio e il guanciale per 5 minuti; unite i funghi, la ventresca, poco sale e mettete in cottura per 10 minuti.
Al termine aggiustate di sale, unite il pepe e con questo profumatissimo sugo condite gli spaghetti cotti al dente o altra pasta lunga.
Servite.
150 g di funghi porcini freschi, 40 g di guanciale a cubetti, 60 g di ventresca di tonno, 90 g di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe.
Pulite bene i funghi senza lavarli, eliminando la parte terrosa dei gambi e strofinandoli bene con un panno umido.
Tagliateli a fettine non troppo sottili e teneteli da parte.
Fate soffriggere l'olio con l'aglio e il guanciale per 5 minuti; unite i funghi, la ventresca, poco sale e mettete in cottura per 10 minuti.
Al termine aggiustate di sale, unite il pepe e con questo profumatissimo sugo condite gli spaghetti cotti al dente o altra pasta lunga.
Servite.