Spaghetti con funghi

Spaghetti con funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di spaghetti; 400 g di funghi; un bicchiere di vino bianco; 2 spicchi di aglio; prezzemolo; sale e olio extra vergine di oliva; pepe nero in grani.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, rosolateli in poco olio con l'aglio e il prezzemolo il tutto tritato, versate il vino e riducete il liquido cuocendo per 10 minuti.
Cuocete intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con i funghi.
Serviteli con una macinata di pepe nero.
Spaghetti con funghi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico