Spaghetti con funghi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 300 g di spaghetti; 400 g di funghi; un bicchiere di vino bianco; 2 spicchi di aglio; prezzemolo; sale e olio extra vergine di oliva; pepe nero in grani.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, rosolateli in poco olio con l'aglio e il prezzemolo il tutto tritato, versate il vino e riducete il liquido cuocendo per 10 minuti.
Cuocete intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con i funghi.
Serviteli con una macinata di pepe nero.
: 300 g di spaghetti; 400 g di funghi; un bicchiere di vino bianco; 2 spicchi di aglio; prezzemolo; sale e olio extra vergine di oliva; pepe nero in grani.
Pulite i funghi e tagliateli a pezzi, rosolateli in poco olio con l'aglio e il prezzemolo il tutto tritato, versate il vino e riducete il liquido cuocendo per 10 minuti.
Cuocete intanto gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con i funghi.
Serviteli con una macinata di pepe nero.