Spaghetti con Frutti di Mare al Cartoccio
Preparazione
In un tegame fate soffriggere lo spicchio d'aglio con l'olio, unite i frutti di mare, poi il prezzemolo e la salsa di pomodoro. Coprite e cuocete per 15 minuti circa.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti; scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato precedentemente e disponeteli su un foglio di carta stagnola da forno.
Avvolgete il tutto nel cartoccio e mettete in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.
Aprite il cartoccio in tavola e servite subito.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete gli spaghetti; scolateli al dente, conditeli con il sugo preparato precedentemente e disponeteli su un foglio di carta stagnola da forno.
Avvolgete il tutto nel cartoccio e mettete in forno già caldo a 200° per circa 5 minuti.
Aprite il cartoccio in tavola e servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 150 g di calamari tagliati
- 100 g di gamberetti
- 100 g di vongole
- 150 g di salsa di pomodoro
- un ciuffo di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio di oliva extravergine
- uno spicchio d'aglio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamari
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