Spaghetti alla cantonese

Spaghetti alla cantonese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla cantonese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: germogli di soia. aglio,carota,cipolla,lattuga,funghi,germogli di soia,olio,sale,salsa di soia,spaghetti,speck,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate i funghi, la carota, l'insalata e tritate la cipolla e l'aglio.

Sbattete le uova, salatele e fate una frittata, tagliatela a fettine sottili e così anche il prosciutto.

In una padella grande mettete dell'olio e ponete i funghi, la carota, l'aglio, la lattuga, i germogli di soia e metà cipolla.

Insaporite con sale e un pizzico di zucchero; rosolate per qualche minuto.

A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed unitela alle verdure poste nella padella.

Unite il prosciutto e la frittata poi il resto della cipolla tritata, friggere per qualche minuto.

Irrorate con la salsa di soia e mescolate bene.
Spaghetti alla cantonese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico