Spaghetti alla cantonese
Preparazione
Affettate i funghi, la carota, l'insalata e tritate la cipolla e l'aglio.
Sbattete le uova, salatele e fate una frittata, tagliatela a fettine sottili e così anche il prosciutto.
In una padella grande mettete dell'olio e ponete i funghi, la carota, l'aglio, la lattuga, i germogli di soia e metà cipolla.
Insaporite con sale e un pizzico di zucchero; rosolate per qualche minuto.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed unitela alle verdure poste nella padella.
Unite il prosciutto e la frittata poi il resto della cipolla tritata, friggere per qualche minuto.
Irrorate con la salsa di soia e mescolate bene.
Sbattete le uova, salatele e fate una frittata, tagliatela a fettine sottili e così anche il prosciutto.
In una padella grande mettete dell'olio e ponete i funghi, la carota, l'aglio, la lattuga, i germogli di soia e metà cipolla.
Insaporite con sale e un pizzico di zucchero; rosolate per qualche minuto.
A parte cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela ed unitela alle verdure poste nella padella.
Unite il prosciutto e la frittata poi il resto della cipolla tritata, friggere per qualche minuto.
Irrorate con la salsa di soia e mescolate bene.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di germogli di soia
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti