Spaghetti alla bottarga,erba cipollina
Preparazione
03943 SPAGHETTI ALLA BOTTARGA, ERBA CIPOLLINA INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di spaghetti, 40 g di bottarga di muggine, 1 dl d'olio extra vergine d'oliva, 4 pomodori pelati, senza semi, 1 cucchiaino d'aceto di vino rosso, 10 g di erba cipollina, sale e pepe.
Tritate la polpa di pomodoro.
Affettate finemente l'erba cipollina.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e fateli raffreddare sotto l'acqua corrente.
Scolateli di nuovo ed asciugateli su un panno.
Conditeli con l'olio, salate e pepate, aggiungete la polpa di pomodoro tritato e l'aceto.
Disponete gli spaghetti nei piatti.
Sparpagliate con l'erba cipollina.
Grattugiate la bottarga di muggine sull'insalata e servite.
300 g di spaghetti, 40 g di bottarga di muggine, 1 dl d'olio extra vergine d'oliva, 4 pomodori pelati, senza semi, 1 cucchiaino d'aceto di vino rosso, 10 g di erba cipollina, sale e pepe.
Tritate la polpa di pomodoro.
Affettate finemente l'erba cipollina.
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata, scolateli e fateli raffreddare sotto l'acqua corrente.
Scolateli di nuovo ed asciugateli su un panno.
Conditeli con l'olio, salate e pepate, aggiungete la polpa di pomodoro tritato e l'aceto.
Disponete gli spaghetti nei piatti.
Sparpagliate con l'erba cipollina.
Grattugiate la bottarga di muggine sull'insalata e servite.