Spaghetti alla bottarga 3
Preparazione
2_03654 SPAGHETTI ALLA BOTTARGA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 grammi di bottarga, uno spicchio di aglio, 400 grammi di spaghetti, 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine, un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, sale Tagliate la bottarga a fettine quindi tritatela finemente.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi soffriggere, l'aglio schiacciato, il peperoncino e la bottarga.
Regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Eliminate l'aglio dal tegame e allungate la salsina con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Scolate la pasta al dente, ponetela nella padella con la salsina e fate saltare per tre minuti.
Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.
40 grammi di bottarga, uno spicchio di aglio, 400 grammi di spaghetti, 6 cucchiai di olio d'oliva extravergine, un mazzetto di prezzemolo, peperoncino, sale Tagliate la bottarga a fettine quindi tritatela finemente.
Scaldate in un tegame l'olio e fatevi soffriggere, l'aglio schiacciato, il peperoncino e la bottarga.
Regolate di sale e pepe e tenete da parte.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Eliminate l'aglio dal tegame e allungate la salsina con un poco dell'acqua di cottura degli spaghetti.
Scolate la pasta al dente, ponetela nella padella con la salsina e fate saltare per tre minuti.
Servite in tavola spolverando con il prezzemolo, i singoli piatti.