Spaghetti alla amatriciana 2
Preparazione
A03365 SPAGHETTONI ALL'AMATRICIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghettoni, 100 g di guanciale affumicato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 400 g di pomodoro fresco, pelato e tritato, 1 peperoncino, 1 cipolla piccola affettata, 5 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate il guanciale a dadini molto piccoli (1 cm di larghezza).
In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio, rosolate il guanciale brevemente e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e aggiungete il peperoncino.
Lasciate sobbollire per 20 minuti a fuoco basso.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, lessate gli spaghettoni e conditeli nella casseruola con la salsa e il prezzemolo.
Servite.
400 g di spaghettoni, 100 g di guanciale affumicato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 400 g di pomodoro fresco, pelato e tritato, 1 peperoncino, 1 cipolla piccola affettata, 5 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate il guanciale a dadini molto piccoli (1 cm di larghezza).
In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio, rosolate il guanciale brevemente e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e aggiungete il peperoncino.
Lasciate sobbollire per 20 minuti a fuoco basso.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, lessate gli spaghettoni e conditeli nella casseruola con la salsa e il prezzemolo.
Servite.