Spaghetti alla amatriciana 2

Spaghetti alla amatriciana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla amatriciana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A03365 SPAGHETTONI ALL'AMATRICIANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di spaghettoni, 100 g di guanciale affumicato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 400 g di pomodoro fresco, pelato e tritato, 1 peperoncino, 1 cipolla piccola affettata, 5 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.
Tagliate il guanciale a dadini molto piccoli (1 cm di larghezza).
In una casseruola soffriggete la cipolla nell'olio, rosolate il guanciale brevemente e aggiungete la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e aggiungete il peperoncino.
Lasciate sobbollire per 20 minuti a fuoco basso.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata, lessate gli spaghettoni e conditeli nella casseruola con la salsa e il prezzemolo.
Servite.
Spaghetti alla amatriciana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico