Spaghetti alla amatriciana
Preparazione
Si fa soffriggere il guanciale tagliato a listarelle fino a renderlo molto rosolato, si aggiunge il pomodoro e si fa cuocere per circa 10 minuti aggiungendo pepe o peperoncino.
Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.
Si cuociono gli spaghetti al dente e si passano in padella con la salsa e con il pecorino.
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Guanciale di maiale (870)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Polpa di pomodoro (140)
- Sale (1)
943
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 180 g di guanciale di maiale
- 700 g di polpa di pomodoro
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- Peperoncino
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di guanciale di maiale
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