Spaghetti all'ortolana

Spaghetti all'ortolana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'ortolana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare il sedano, le carote e i porri.

Mondare i fagiolini e lessarli in abbondante acqua salata.

Rosolare il trito con 2 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 10 minuti.

Quando i fagiolini saranno quasi cotti versare gli spaghetti nella stessa pentola e portarli a cottura.

Scolarli insieme e versarli nel tegame con il sugo.

Farli saltare a fuoco vivo per 3-4 minuti unendo il basilico tritato.

Servire subito.

Spaghetti all'ortolana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico