Spaghetti all'origano (2)
Preparazione
Dorare l'aglio nell'olio, unire abbondante pepe, origano e passato di pomodoro.
Salare e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti.
Condire la pasta e servirla con abbondante grana grattugiato.
Salare e cuocere a fuoco vivo per 10-15 minuti.
Condire la pasta e servirla con abbondante grana grattugiato.
- Aglio (12)
- Formaggio grana grattugiato (350)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (2)
- Passato di pomodoro (68)
- Pasta tipo spaghetti (1344)
- Pepe (1)
- Sale (1)
804
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Abbondante di pepe
- Sale
- 1/2 cucchiaio di origano
- 400 g di passato di pomodoro
- Abbondante di formaggio grana grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di origano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti