Spaghetti all'origano
Preparazione
Far dorare l'aglio nell'olio, unire il passato di pomodoro, l'origano e il pepe e far cuocere a fuoco vivo per circa 15 minuti.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con il sugo preparato, cospargere di grana e servire.
Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, condirli con il sugo preparato, cospargere di grana e servire.
- Aglio (12)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano in polvere (2)
- Passato di pomodoro (68)
- Pasta tipo spaghetti (1680)
- Pepe (1)
- Sale (1)
891
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo spaghetti
- 400 g di passato di pomodoro
- 2 spicchi di aglio
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaio di origano in polvere
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di origano
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti